Peter Mayer Jägerhof Außenansicht
Seit 1926 betreibt die Familie Mayer, im Jahre 1550 in Cannstatt erstmals urkundlich erfaßt, den Jägerhof. Damals erwarben Eugen und Frieda Mayer das 1873 durch die Familie Herbst mit “Restauration und Ziegelei” erbaute Anwesen von den zwischenzeitlichen Besitzern, der Familie Albert Mertz, heute in Stuttgart bekannt als Kies-Mertz und Kino-Mertz. Ihren Namen erhielt die Weinstube Anfang der Zwanziger durch den Stammtisch der Cannstatter Jäger.
1958 übernehmen Sohn Otto mit Frau Elisabeth geb. Siegloch, Weinberge und Gaststätte, die sie zu einer Institution unter Cannstatts Weinstuben machen, einer Symbiose aus regionaler Küche, gutem Wein und schwäbischer Gastlichkeit. Seit 1996 zeichnet Enkel Peter mit Frau Kerstin verantwortlich.
Innenansicht aufgestuhlt klein

Jaegerhof vormittags während der Abendbetrieb vorbeitet wird...

Jaegerhof vormittags während der Abendbetrieb vorbeitet wird...

Jaegerhof vormittags,
während der Abendbetrieb vorbeitet wird...

DSC_0120

Die offene, gesprächsfreudige Atmosphäre in freundlichem Ambiente
lädt ebenso zum Verweilen ein...

Die offene, gesprächsfreudige Atmosphäre in freundlichem Ambiente
lädt ebenso zum Verweilen ein...

Die offene, gesprächsfreudige Atmosphäre in
freundlichem Ambiente lädt ebenso zum Verweilen ein...

DSC_0110

...wie die Qualität der Weine und
die Spezialitäten aus der Küche.

...wie die Qualität der Weine und
die Spezialitäten aus der Küche.

...wie die Qualität der Weine und
die Spezialitäten aus der Küche.

höfle09 013

Auch im Außenbereich...

Auch im Außenbereich...

Auch im Außenbereich...

höfle08 008

...kann man fernab der Straßen Stuttgarts...

...kann man fernab der Straßen Stuttgarts...

...kann man fernab der Straßen Stuttgarts...

Auch im Außenbereich...

...die Schwäbische Küche und
die Gutsweine genießen.

previous arrow
next arrow
Innenansicht aufgestuhlt klein
DSC_0120
DSC_0110
höfle09 013
höfle08 008
Auch im Außenbereich...
previous arrow
next arrow
Shadow

Die Gäste des Jägerhofs genießen die entspannte und gesprächsfreudige Atmosphäre, die Qualität der Weine und die Spezialitäten aus der Küche. Zu den Letzteren zählen die hausgemachten Maultaschen, die Kutteln und der Rostbraten. Weitere schwäbische Gerichte und Vesper werden ergänzt durch saisonale Angebote und die wechselnden Empfehlungen.

Unser Angebot mit den wechselnden Empfehlungen und den Weinen des Monats finden Sie auf unserer Facebook – Seite Weingut Peter Mayer Weinstube Jägerhof. Oder Sie lassen es sich per Mail zusenden.

Die Weinstube ist geöffnet von Montag bis Freitag ab 17 Uhr,
bis der letzte Gast sich verabschiedet!

Samstag und Sonntag sowie Feiertage (ggf. auch Brückentage) sind unsere Ruhetage, aber auf Anfrage für Veranstaltungen geöffnet.
Bitte beachten Sie bitte hierzu auch die Seiten “Aktuelles” und Kontakt

Im Sommer öffnen wir unsere Gartenwirtschaft Das Weinhöfle bis 23.00 Uhr.
Zwei Nebenzimmer stehen als abtrennbare Gasträume zur Verfügung.
Unser Gewölbekeller kann für Veranstaltungen gebucht werden (Preis auf Anfrage).

Über unseren Partner Lingoevents können auch organisierte JungesellInnenabschiede samt Weinverkostung und Kellerführung gebucht werden.

Die Speisekarte