Peter Mayer Jägerhof Außenansicht
Seit 1926, als Eugen und Frieda Mayer das 1873 gebaute Anwesen mit “Restauration” und ehemaliger Ziegelei von der Familie Merz erwarben, betreibt die familie mayer den Jägerhof. Seinen Namen erhielt die Weinstube Anfang der Zwanziger durch den Stammtisch der Cannstatter Jäger.
1958 übernehmen Otto und Elisabeth Mayer Weinberge und Lokal, das sie zu einer Institution unter Cannstatts Weinstuben machen, einer Symbiose aus regionaler Küche, gutem Wein und schwäbischer Gastlichkeit. Im Jahr 1996 legen sie die Verantwortung in die Hände der nächsten Generation.

Die Gäste des Jägerhofs genießen die entspannte und gesprächsfreudige Atmosphäre, die Qualität der Weine und die Spezialitäten aus der Küche.
Zu den Letzteren zählen die hausgemachten Maultaschen, die Kutteln und der Rostbraten. Weitere schwäbische Gerichte und Vesper werden ergänzt durch saisonale Angebote und die wechselnden Empfehlungen.

Unser Angebot mit den wechselnden Empfehlungen und den Weinen des Monats finden Sie auf unserer Facebook – Seite Weingut Peter Mayer Weinstube Jägerhof. Oder Sie lassen es sich per Mail zusenden.

Die Weinstube ist geöffnet von Montag bis Freitag ab 17 Uhr,
bis der letzte Gast sich verabschiedet!

Samstag und Sonntag sowie Feiertage (ggf. auch Brückentage) sind unsere Ruhetage, aber auf Anfrage für Veranstaltungen geöffnet.
Bitte beachten Sie bitte hierzu auch die Seiten “Aktuelles” und Kontakt

Im Sommer öffnen wir unsere
Gartenwirtschaft Das Weinhöfle bis 22.30 Uhr.
Zwei Nebenzimmer stehen als abtrennbare Gasträume zur Verfügung. Unser Gewölbekeller kann für eine Veranstaltung gebucht werden,
Preis auf Anfrage.

Die Speisekarte